Los ingredientes son:
- 170g de harina
- 40g de cacao en polvo sin azúcar
- 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
- Una pizca de sal
- 115g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120g de crema de cacahuete (Peanut butter)
- 120g de azúcar
- 90g de azúcar moreno
- 1 huevo L
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración:
Mezclamos en un bol las dos mantequillas, el azúcar blanco y el moreno, una vez bien mezclado añadimos el huevo y el extracto de vainilla y batimos. De nuevo cuando esté bien mezclado añadimos la harina,el cacao, el bicarbonato y la sal.
Forramos la bandeja del horno con papel para hornear, hacemos bolitas con la masa de unos 4 o 5 cm y las colocamos bien separadas en la bandeja, cuando se hornean se agrandan.
Horneamos durante unos 15 min, hasta que veas que se rajan, a 170ºC.
Espero que os gusten!!
Forramos la bandeja del horno con papel para hornear, hacemos bolitas con la masa de unos 4 o 5 cm y las colocamos bien separadas en la bandeja, cuando se hornean se agrandan.
Horneamos durante unos 15 min, hasta que veas que se rajan, a 170ºC.
Espero que os gusten!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario